Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 05.06.2007 11:41

« К новостям за сегодня
05.06.2007 11:41
Суббота и воскресенье были в Лигово. В субботу большая волна, ходили на глубинах 5-6м. полный ноль за два часа. В воскресенье ловили утром с 7 до 12. В итоге 8 щук 2-2,5 кг, пять из которых были выловлены на планеры. Из воблеров отлично работал Салмо Хорнет. Еще сошел не понятно что за рыб, изначально думали что зацеп, катер весом больше тонны развернуло чуть , но выравнив ход стал потихоньку подтягивать. Минут пятнадцать ее тащил, руки жутко устали, (пожалел что не взял троллинговый пояс) в итоге уже дотащив до борта рыба сверкнула широким серебристым боком и скрылась в пучине. Я так и не понял что это за рыба такая была. Борьбы не было вообще. Короче руки тряслись и мат из уст лился вплоть до приезда домой. Обратно шли своим ходом до Питера по каналу и Неве и ни разу не встретили работников ГИМС и Рыбнадз, что честно говоря удивило.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »