Отчет о рыбалке: р. Сясь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 05.06.2007 00:05

« К новостям за сегодня
05.06.2007 00:05
отчет за 2 июня, вечером в Пт после работы стартовали в 23-30, в 1-30 или позже были на реке, в районе д.Пороги, водка, соловьи, розовая луна, размером с заходящее солнце. В 5-00 первый заброс и первая щучка, все на ту же сдвоенную приманку, затем приличный окунь, затем голавлик. Первый раз поймал, хотя ехал с мыслью о нем малознакомом. Классно бьет в приманку, хотя потом сопротивления нет. Дальше множество безрезультатных атак на вертушку только одного типа condor с желто-голубой опушкой. Ради изучения реки проехали еще пару мест. Спасибо за наводки членам клуба. Самое интересное началось в 17-00 , через 12 часов блуждания и метания. Глядя на пойманного напарником голавля решил поставить приманку по принципу подобное-подобным. Взял butcher от фирмы salmo и он сработал, первого упустил, выдернув буквально изо рта у берега, испугался зацепа, дальше весьма приличные голавли в затишьях посреди перекатов. в 18-00 выследил монстра, аккуратненько положил приманку за стайку мальков, резвящихся у поверхности, чуть замешкался, удар, но из-за неправильного положения спининга - леска не образовала угол с палкой, получил такой удар по рукам, что выбило ручку катушки, да и саму палку чуть не выронил. чайник. атака была все на тот же butcher, спина над водой метр или больше. Со дна поднялась муть и больше я его не выманил, только дополнительные потерянные воблеры и вертухи. Щуки берут уже далеко от берега, набрали сил. Окунь бросается за всем что движется, но мелкий. Вода после дождей на 50-60см выше прошлой недели. Спасибо Сясь за первых голавлей!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »