Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 04.06.2007 21:56

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
04.06.2007 21:56
1-3 июня. Марьино, Синево.
1.06. Разведка.
Приехали уже поздно, пока собрали лодки и вышли было около 24ч. Покатались\покидали чиста чтоб посмотреть места. Ничего. Колбаскуи, посиделки, "за приехали". Можно сказать что почти и не спали...
2.06. Рейд.
Встали в 5-00. Работали совместно с Рыбнадзором. Попутно иногда ловили. В обед катался по разведанным банкам. Щуки - 650(взял на уху)+750+2200. Ещё 2шт. менее 700гр. гр. - отпустил. Во второй половине дня и вечером ещё 1050+2 менее 700гр.
3.06. Отдых.
Отсыпался после рейда до 9 утра. С 10 до 13 катался по плесам. 2шт. менее 700 гр. отпущены. Напоследок самая крупная - 2600гр.

Впечатление такое, что лучше работали прогонистые (иногда чисто судаковые) воблеры. Расцветки разные (SB и лимонники и прочая кислота). Джиг даже не доставал, соскучился по троллингу. Почти все взял на банках, но и в камышах чука тоже есть, хотя совсем уж в жабовники лично я не лазал.
Погода порадовала. Ветер 1-3 В, С-В. Воздух +15-25. Вода +15-17.
Гнусососущих ещё мало, зато много мигрирующих змей. Получил удовольствие не только от рыбалки, но и от посещения мест, в которых давно не бывал. Как ни странно, но сетей было не так уж и много, по крайней мере значительно меньше обычного. Основную массу сетей сняли у Синево. Правда и народу было тоже немного. Кроме меня остальные участники концессии тоже ловили. Правда точно сказать не могу сколько и чего, знаю что было ещё несколько некрупных щук. На поплавок прямо у берега мелкий подлец и плотва с краснопёрью до "пока не надоест". Из сетей достали хорошего линя - фкусный собака! Ещё в сетях попадался подлещик, но все менее кг. Судака в сетях видел только мелкого и 2-3 шт. Окуня тоже немного. Красноперь ещё не нерестится. Зато лещ прет в больших количествах. В общем рыба ждет нас на УХУ в полном составе. Надеюсь дождется))....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »