Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.06.2007 21:10

« К новостям за сегодня
04.06.2007 21:10
Ночь с воскресенья на понедельник, с 21.30 до 5.30.
Между первым и вторым створами, в сторону города.
Мах-семерка. Прикормка - "Подсекайка-база" + полкило молотых семечек + немного недоваренной пшенки + несколько колпачков "Sensas-aromix".
На прикормку реакция очень быстрая. Через 5 минут после закорма безостановочный клев густеры, подлещика, плотвы. Мелочь, 50% - грамм по 100-150, остальное отпускал.
Активный клев - пока была течка. К середине ночи течка ослабла, а потом и вовсе прекратилась. Ослаб и клев. Зато был пойман подлещ на 700 гр и несколько по 300-400.
С рассветом течка возобновилась, хотя и поменяла направление. Возобновился и клев мелочи.
З.Ы. Удивляют люди, которые ходят с постными лицами и жалуются, что нифига не клюет. В то время как рыбы, хоть и мелкой - шквал. При этом они уверены, что я нашел какое-то суперуловистое место и стремятся подсесть поближе. Сами же нифига не кормят, пользуют леску 0.18 и поплавок как навигационный бакен :-)
З.З.Ы. Из неприятного - крякнула моя семерка "Salmo". Из приятного - уже обзавелся девяткой "Sabaneev"
:-)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »