Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 01.06.2007 20:39

« К новостям за сегодня
01.06.2007 20:39
Всем привет. Сегодня приехал из отпуска. Отдыхал в Карелии с 28 мая между Медвежьегорском и Сегежей в правую сторону от М18 около 20 км к Беломоро-Балтийскому каналу в районе оз. Выг. Был на небольшом озере соединяющимся речкой с Выгом. Красотища. Никого нет. Девственная природа. Зверья полно, глушь. Соловьи поют. Зайцы чуть ли не под машину бросаются. Только погода подкачала. Все дни дожди, как из ведра. Очень интересная рыбалка. Много щуки, крупного язя, окуня, ну и других не плохих интересных рыбок. Качественно отдохнули. Рыбу брали только на уху и пожарить. Остальное отпускали. По рыбалке оторвались по полной. Будет возможность в августе, когда грибы пойдут, еще махну.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »