Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 01.06.2007 01:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.06.2007 01:36
В четверг вечером три предзакатных часа ловил между первым и вторым створами в сторону города. Мах 7 м, глубина около 1.5 м. Прикормка самодельная - 0.5 кг молотых семечек, 2 кг сухарей, 0.5 кг геркулеса, немного недоваренной пшенки и пара колпачков "Sensas-aromix".
Рыбалка началась забавно - выяснилось, что я забыл дома коробку с оснастками. Но мир не без добрых людей - соседи снабдили всем необходимым, так что более-менее нормальную снасть удалось соорудить. Спасибо им.
На прикормленном месте почти сразу начались поклевки - мелкая плотва, подлещик, густерка, все в основном до 100 грамм. Отпускал.
Ближе к темноте порадовали несколько приличных густерин до 300 гр, пару подлещиков по 0.5. Был изловлен-отпущен судачишка грамм на 100.
Народу по сравнению с последними днями очень мало, похоже, раздача плотвы у камней закончилась. Многие скучали, практически ничего не ловили. Под конец рыбалки один даже пересел ко мне поближе. Поджопники и летом бывают :-)
Всем удачной рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »