Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 30.05.2007 14:14

« К новостям за сегодня
30.05.2007 14:14
Вчера послt работы снова рванул за плотвой. Как только приехал - поднялся сильный холодный ветер. Ловил пока не замерз, часов до 10. Рыбы меньше, чем утром, но она есть, размер тоже чуть меньше, в районе 100-150 грамм, но 2 попались грамм на 200. Итого изловил 25 рыбок, напарник поймал 18 штук. Причем под вечер уже ловил не на одном месте, а бегал кидать под каждый камешек, тогда первые две-три рыбины попадались чуть крупнее, как только начинлась вешаться мелочь, скакал на следующий камень.
На одном из камней был обнаружен jek-spb ;)

Насчет несогласных - можете не соглашаться сколько угодно. Считайте сами - утром было 28 штук, вес чуть-чуть более 4 кг. Делить умеете? Средний вес получается 140 грамм. Если учесть, что часть рыбы ощутимо меньше другой, то и получается - та, что поменьше. близится к 100, что побольше - к 200.
Что касается откровенной мелочевки - да, попадаются иногда грамм по 50. Некоторые их даже берут.

Рубашкин, не знаю, кого вы называете мобилистами, но на машинке туд действительно смысл ездить есть, так как мало таких мест, куда можно доехать от города за 25 минут.
Короче, не нравится - не ловите, никто вас туда силойне тащит.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »