Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 30.05.2007 14:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
30.05.2007 14:14
Вчера послt работы снова рванул за плотвой. Как только приехал - поднялся сильный холодный ветер. Ловил пока не замерз, часов до 10. Рыбы меньше, чем утром, но она есть, размер тоже чуть меньше, в районе 100-150 грамм, но 2 попались грамм на 200. Итого изловил 25 рыбок, напарник поймал 18 штук. Причем под вечер уже ловил не на одном месте, а бегал кидать под каждый камешек, тогда первые две-три рыбины попадались чуть крупнее, как только начинлась вешаться мелочь, скакал на следующий камень.
На одном из камней был обнаружен jek-spb ;)

Насчет несогласных - можете не соглашаться сколько угодно. Считайте сами - утром было 28 штук, вес чуть-чуть более 4 кг. Делить умеете? Средний вес получается 140 грамм. Если учесть, что часть рыбы ощутимо меньше другой, то и получается - та, что поменьше. близится к 100, что побольше - к 200.
Что касается откровенной мелочевки - да, попадаются иногда грамм по 50. Некоторые их даже берут.

Рубашкин, не знаю, кого вы называете мобилистами, но на машинке туд действительно смысл ездить есть, так как мало таких мест, куда можно доехать от города за 25 минут.
Короче, не нравится - не ловите, никто вас туда силойне тащит.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »