Отчет о рыбалке: оз. Мелководное (Карельский перешеек) 29.05.2007 16:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.05.2007 16:12
В поддержку Константина о Мелководном:

В прошлом сезоне раз 5 был на Мелководном, с переменным успехом - вода была ниже нормы на метр. Озеро 5х2 км, 125 шикарных островов и островков в карельском стиле. Сотни неповторимых фото !.. Но все (острова) загажены выродками, считающими себя рыболовами! Приходилось на каждой стоянке устраивать "субботник" по уборке поляны, сжигать мусор, тару, одежду,.. Один раз при вытаскивании донки был добыт новый садок с 6 банками Карлсберга! Как надо было нажраться, чтобы забыть такое утром!

Егерь там ещё тот, похоже хохол-западенец! Зажрался напрочь. Вся протока в его сетях! По слухам: туда как-то летом приехал порыбачить областной губернатор, и что ни заброс - зацеп за сеть. Дело кончилось якобы вызовом и зачисткой ОМОНом.

Брэки, не таясь, приезжали с сетями и моторами, брали лодки и вперёд! Лишь бы "бабки" отстёгивали!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »