Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 28.05.2007 13:34

« К новостям за сегодня
28.05.2007 13:34
В ночь с пятницы на субботу, чуть ниже Песочного, с лодки вдвоём метрах на з-х.
Опарыш, мотыль, лучше в комплексе.
ловили с 23.00 до 1.00 ночи, потом у тов. сломалась катуха - поплыли чинить снасть. ловили в свете фонаря метрах в 3-х от лодки. Бодро средняя плотва. Кг.2, наверное успели.
Починились, поспали малёхо, и в 4.00 снова в залив.
На прикорм пришла туча подлещика, так и клевало - у прикорма подлец, чуть дальше - плотва. Размер последнеё радовал, штук 5 далеко за 300 гр. Часть ещё с икрой.
В 7.00 смотались - волна пошла не на шутку, испугались.
Итого - кг. 10 на двоих. Ну а нам больше и не надо.
Из прилова: 1 корь, 1 о-о-о-чень крупный иорш, 1 нормальный окунь и 10 писюнов, 3 (три) салаки балтийские (мама держите меня!).
Доволен, за белью можно туда ездить.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »