Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 27.05.2007 22:20

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.05.2007 22:20
Всем, всем!! Будьте внимательны!! На северном берегу от Приморска и ближе разъезжает УАЗик с инспектором ГИМС и ОМОН. Штраф на месте за отсутствие документов на лодку без мотора - 618 руб (не 620, а именно 618). За то что с мотором - дороже. За сеть вообще рвут на части (были понятыми, а вообще, давно пора, сетям ответим дружное НЕТ!). Плюс подъезд к берегу (памятник Огриколе) засыпан какими то поросятами, хорошо, объезд есть. По рыбе - килограмма два мелочи. И волнение, кое кого даже укачало. А вообще, рыбы все меньше и меньше, с каждым годом. Окунь мельчает, лещ исчезает. Того и гляди, наши дети ершей по лицензии ловить будут.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »