Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 27.05.2007 16:39

« К новостям за сегодня
27.05.2007 16:39
Приехал с дачи со Мсты. Вода в реке очистилась, но ещё довольно высокая. Жереха при таком уровне воды найти очень сложно. Поэтому выходные решил посвятить ловле форели на одном из притоков Мсты, где ловлю эту рыбу уже более пятнадцати лет. Пойманы два экземпляра на 480 и 560 г, два схода таких же по размеру рыб, отпустил несколько рыбок весом до 200 г. Странно, что не попалось ни одного приличного хариуса. Наблюдал лишь совсем мелких хариусишек, десятками выпрыгивавших из воды за мошками. Все поклёвки - на Mepps Aglia №2 silver/black dots и gold/red dots. Любые другие приманки (вертушки других форм и размеров, воблеры, колебалки и минитвистеры) рыба просто игнорировала. Воды в речке совсем мало, лишь в "ямах" ниже порожков - чуть выше колена. Рыбалкой очень доволен, и погода порадовала.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »