Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 27.05.2007 00:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.05.2007 00:33
Сегодня за вторым створом где то в 500 м от него с берега со стор. моря с 9-30 до 13-30(9 м-ый мах,попл,прикормка,мотыль,опарышь)плотва от 10 до150 гр,уклейка(в какой то периуд достала зараза),густера=4.2 кг.Потом решил проверить подошла ли плотва к камням меж 1 и 2створом(уд.5м,прикормка активизировать клюв не помагает!!! ,окзалось что подошла и со стороны моря(одна штука до грозы и 4 после)и со стороны города шт 10(долго не ловил просто попробовал),общий вес и тех и тех 1.2.Клюет еще нехотя и набегами (удивительно с обоих сторон одни мальчики ,мамок нет в отличие как за вторым они все же поападалсьНе знаю где народ берет плотву 200-400 на дамбе!!!конечно она есть и клюет но очень редко(не сравнить что было раньше) ведь основной улов в последние годы и во время нереста и в обычных условиях сотавляет шолупонь 50-70-100 и не так часто как хотелось бы 150(200)Так что если в отчете пишут 200-400 я бы посомневался!!!Общий улов сегодняшней поездки 5.4 кг.На недельке думаю попрет!!!!ВСЕМ УДАЧИ,НО ТОЛЬКО НЕ БРАКОНЬЕРАМ РУКИ ПООБРЫВАЕМ!!!!!!!!(каждую лужу уже перегородили уроды)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »