Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 25.05.2007 19:52

« К новостям за сегодня
25.05.2007 19:52
Бухта в районе Зимино. 23-24.05 Были втроем, штук 40-50 подлещика (0,4-1,2) и куча мелочи (отпущена). Ловили с берега, на глубине 30 см, червяк на мормышке. Почти все поймано 23,05 утром, дальше очень редко-начался отлив. Лещ нерестится во всю, с берега видны стайки 5-6 шт. Лодку надули в конце рыбалки-цель выемка двух сеток, лежащих в воде у берега клубками, в которых билась нерестящаяся рыба. Сетки выкинуты на берег, штук 5 пл не сильно запутавшихся освобождены, еще штук 5 силно порезались и были взяты. В одной из сеток куча тухлой мелочи. Приезжал рыбнадзор с ОМОНом, на рекомендацию пойти почистить бухту сказали, что потребуется совет-обратятся, оштрафовали на 1030 р. (ловля в период запрета), но хоть вели себя вежливо, без глумления. Народу, в отличие от выходных, только одна машина-приехали, надулись, поставили метров 300 сетки и сели пить водку.От рыбнадзора они не пострадали т.к.рыбы у них на берегу не было (удочек тоже). Обидно... На обратном пути 1000 р. за сплошную.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »