Отчет о рыбалке: ЦПКО(пруды) (Водоемы в черте СПб) 23.05.2007 11:03

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
23.05.2007 11:03
22.05.07 вечер. Пруды. Две удочки. Булка. Червя и опарыша кромсает колюшка, да так, что потом долго приходится разматывать перепутанный поводок с крючком. Погода не радовала. Боковой ветер нес по поверхности воды всякий мусор а с ним и леску. Очень "порадовал" один "чел", который подошел, посмотрел на парочку выловленных линей, встал чуть в сторонке и стал бодро забрасывать свой поплавок прямо на наши. По всей видимости у него такая тактика ловли. Бурчал под нос, что он здесь ловит всю свою жизнь, прикормил это место, а тут пришел, а на его месте сидят и ловят трое незванный мужиков. Таких "поджопников" хватает везде, но ладно, если бы были дети, но взрослый мужик. Мы его уговаривали перебросить снасти чуть в сторону, объясняли, что при поклевке могут перепутаться лески (поплавки стояли друг от друга на расстоянии 5 - 10 см.), но устные увещевания и призыв к соблюдению рыболовной этики не помогали. Пришлось самостоятельно убирать его удочку на берег. Физическую силу не применяли, но предупредили о возможных последствиях его поведения. Может мы были не правы в этом случае? Но мы втроем до этого ловили в одинаковых условиях и друг другу не мешали. Что же сделаешь, когда у одного клюет, а у другого нет. Тут уже говорят про рыболовное счастье. Итог моей вечерней ловли - 3 линя (все мужские особи) и 1 плотвичка. Из них один линь дожидается в ванне переезд в другой водоем. А в ближайшее время к нему в пару нужно будет подсадить и самку. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »