Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 21.05.2007 11:05

« К новостям за сегодня
21.05.2007 11:05
Южная лахта, воскресение 20 мая, наличие алкоголя в крови и тщательный осмотр себя в зеркало показало, что выезд в Синево на машине отменяется.
Добрался до Финского, опохмелился, забросил, клюет, подсекаю, окушок, отпускаю, нахрен ты мне нужен, заброс еще окунь, плотвичка, ерш крупный! Ну все думаю Жизнь удалась, побросал спин-0,погода отличная, после 9-ти утра юго-западный ветер, стал усиливаться, волна в берег, на червя один подлещик. Около 15.00 наблюдал как два чела в резинке снимают сети, оказывается все перегорожено! Какая тут будет рыба, и это на глазах у всех.
Разведка показала что у них там лагерь. Сейчас буду звонить и наводить порялок.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »