Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 21.05.2007 10:55

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.05.2007 10:55
Воскресенье, 20 мая, Старая Ладога.
Отловившись в Петрокрепости, в ночь переехали на Волхов, поспали 1,5 часа и в 4 утра уже стояли на берегу. Рыб идет по реке, утром всё булькает - приятно выворачиваются лещи!
Прямо по темноте, после прикорма сразу поперло: хорошая сопа, подлещ, немного плотвы, подъязки до 600 гр и два обидных схода. В общем без трофеев, но классно! Клевало, как всегда, с 4 до 7 утра. Почти всё отпущено.
С 4 утра куча народу на берегу - а рыбаков из них всего пару. Остальные просто люди: орут, бегают, обсуждают (и это в 5 утра в 120 км от города) бытовые и семейные проблемы, булькают 100 гр поплавками, кормят рыбу тем, что недоели.... и искренне удивляются, почему у них не клюёт.
В результате, всё утро, в струю от моей кормушки со свистом, стрательно плюхались, кроме моего, еще 3 поплавка, правда раз в пять больше моего, с оромными красными наболдашниками - какие тут нахфиг трофеи!
Видимо соседи думали, что попал я на какую-то рыбную яму или к заповедному подводному камню, а они ошиблись в выборе места всего на 10 м и сосут в такой обидной близости от кландайка. Смешно! Когда стал собираться, возникла серьезная конкуренция за право на место! Сохраняя внешне чуство достоинства, народ начал бочком смещаться к центру....
Я ушёл, надеюсь обошлось без драки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »