Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.05.2007 10:24

« К новостям за сегодня
20.05.2007 10:24
Вчера, с 17 до 21, между первым и вторым мостами, примерно посередине, ловил со стороны города. Течение слабое, справа налево.
Плотва есть, иногда вполне приятная, итого насортировал 10 штук, коих и взял на засолку, примерно столько же выпустил расти. Клюет пока не особо часто, периодами, берет то взаглот, то чень осторожно, словом, капризничает. Прикормка работает. Самый крупные попадались на кукурузу. Часть шершавая, часть с икрой. Словом, это конечно еще не ежегодный праздник плотвы, но репетиция перед ним ;)
Часов в 9 поехал обратно, но перед этим доехал до места за вторым мостом и посмотрел, как там дела у доночников и проводочников - не особо. У некоторых есть подлещик, но мелкий, в основном такая же плотва. Но в количествах меньше, чем у тех людей, которые ловили рядом со мной, видимо, до моего прихода у них дела были немного получше.

Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »