Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 19.05.2007 12:18

« К новостям за сегодня
19.05.2007 12:18
17 вернулись с Вуоксы.Стояли на о.Озовый. 2 дня ветер сумашедший даже волна с барашами. Выходили днем и вечером.В ямах пусто. Рыба в берегу. Клев начинался с заходом солнца и пока нескроется до конца. Мелкая плотва хотя попадаются и достойные много шершавой. Щ. полнуй ноль за два дня даже не разу за блесной не пробежала. По словам сорожа с базы Щ. в лучщем случае 1-2 и то мелочь только у тех кто машет целый день ну очень упрямых. Волнует другое. Стали валить деревья эл.пилами взрослые сырые деревья на дрова.С августа прошлого года только в радиусе 30 м. от нашей стоянки спилено ВОСЕМЬ деревьев диаметром до полу метра и больше. Остров превращается в пустыню. Ну неужели наши дети будут приезжать на голые камни и только пни будут напоминать что здесь когдата был лес.А ведь в лесу не на отровах полно сушняка надо только сплавть и привести к месту стоянки.Очень обидно что данное обстоятельство испортило радость от откратия сезона на островах Ш.Гремучего.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »