Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 19.05.2007 12:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.05.2007 12:18
17 вернулись с Вуоксы.Стояли на о.Озовый. 2 дня ветер сумашедший даже волна с барашами. Выходили днем и вечером.В ямах пусто. Рыба в берегу. Клев начинался с заходом солнца и пока нескроется до конца. Мелкая плотва хотя попадаются и достойные много шершавой. Щ. полнуй ноль за два дня даже не разу за блесной не пробежала. По словам сорожа с базы Щ. в лучщем случае 1-2 и то мелочь только у тех кто машет целый день ну очень упрямых. Волнует другое. Стали валить деревья эл.пилами взрослые сырые деревья на дрова.С августа прошлого года только в радиусе 30 м. от нашей стоянки спилено ВОСЕМЬ деревьев диаметром до полу метра и больше. Остров превращается в пустыню. Ну неужели наши дети будут приезжать на голые камни и только пни будут напоминать что здесь когдата был лес.А ведь в лесу не на отровах полно сушняка надо только сплавть и привести к месту стоянки.Очень обидно что данное обстоятельство испортило радость от откратия сезона на островах Ш.Гремучего.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »