Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 15.05.2007 20:37

« К новостям за сегодня
15.05.2007 20:37
Три дня на рыбалке.
Суббота. Высоцк.
Перемудрил с прикормкой. В результате после закорма на точке собиралось огромное количество уклейки, которая даже не давала наживке опуститься. Поймал одного подлещика грамм на триста. Без прикормки с берега мелкая плотва и густерка.
Воскресенье. Дамба 2-й створ.
С 7-30 до 11-00 почти 2 кг плотвы от 50 до 200 грамм.
При изменении течения менялся и клев.
Понедельник. Кошкино.
Фарватер. С утра сплошная мелочь очень активно. Пришлось поменять место. На новом месте сначала тоже одна мелочь, а затем стала подходить рыбка покрупней. Брали только от ста грамм. В результате до обеда на двоих поймали килограмм пять. Затем опять мелочевка. В три ушли домой.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »