Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 14.05.2007 17:54

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
14.05.2007 17:54
Так как в Кошкино лодку взять не повезло ломанули в Назию там на базе лодки были . Ловили на 2 - 2.5 метрах в основном плотва пяток окушков и мега уклейка такую не ловил и даже не видел раньше . На троих примерно 15-18кг.
Погода супер лица у всех красные рыбалкой доволен . Ну и из грустного не понял совсем поведение рыб охраны такой значёк у них висел на груди видимо привлекла их внимание одиноко стоящая лодка с тремя рыбаками ловящими на удочки в итоге тока заглушив мотог от нас мв метрах 20 накатам так ударили в нашу лодку что мы чуть не повываливались из неё я думал всё ща лодка пополам и пойдём ко дну ну не чего остались всётаки на плаву . И всё это молча походу от количества выпитого говорить они уже не могли . После того как друг начал доставать документы на лодку и путёвку доблестная так сказать рыб охрана невнятно промямлив убери свои документы с ревом удалилась . Настроение конечно было уже подпорчено и главное не понятно чего они от нас хотели . Ведь на водоеме куча сетей видно не вооруженным глазом не меряно людей на моторах а таранить нужно почемуто именно нас .Вот такая история .

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »