Отчет о рыбалке: р. Сестра (Карельский перешеек) 14.05.2007 10:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.05.2007 10:28
Всем привет. Коротенько о проделанном за последние несолько утров и дней. Как говорится: " ЧТО, ГДЕ, НА ЧТО" 10.05 Сестрорецк. Одноименный РАЗЛИВ у " Муровейника". Фидер(Ф). Несколько густерин, порывистый ветрина и борьба со сдуванием палок. 11. 05. ШЛИССЕЛЬБУРГ. В канале. Ф. + поплавок. Погода-лепота. Народонаселение не нервирует. По рыбе- как в ларьках " ВСЕ по ДЕСЯТЬ" толпы лодошеных густеро плотвин, какушков, ельцов. Ощущение, что все они из под одного штампа. Клев практически без перерыва. Качество оставляет желать, но кое что и удостоилось транспортировки в семью для дальнейшей жарки - парки вообщем етьбы. На плотве ни какой шершавости вооще. Благодать. 12.05. ДАМБА СЕВЕРНАЯ. За вторым. С7 до 12. по полудню. Ф. Подъехав к означенному водоему чуть не " ... свалился с крыльца. Такого колличества народонаселения не видел в тех краях отродясь. Булдыганы все сровняли в плоскую равнину и вдоль нее и воды зад к заду сидит куча НАС. Какие - либо маневры сие мероприятие явно исключало. Сиди на заднице ровно со всеми вытекающими и втекающими пследствиями. Начало не предвещало ничего путного, но постепенно к полудню шевеленье рыби проявило себя. Из путного - лешик на 05. Плотву как не крутил не гладил шершавости не обнаружил да и при паталого анатомичеких вскрытиях кишечно полостных внутренних внутренностей практически ни каких молоко икров как бы и нет. А по шлюхам как бы и шершавая. Видать кому какую выдавали. 13.05. река Сестра, а точнее ее плес. Выдвигался в надежде, что черемуха еще не цветет и народу понаехать в виде жуевой тучи не должно быть. Однако - Индейская хижина " ..ВАМ". Под каждым кустом "готов и стол и дом " Свободный клок прибрежный найден ( и это уже удача мля). Погода прелесть. Ф. заряжены. Единичные фанерные поклевочки с вытаскиванием рыби на свет божий. Под штормовкой начались шевелиться крылышшки и тут ... приехали дяденька с тетенькой, девочкой переростком, борбосиной (КЛЕПОЙ :)) и еще х.з с кем. Ни тебе спасибо ни мне здрасте. Прямо около вверенных мне ног запихивает колья под свои дубины... Вообщем далее пушной зверь ПИСЕЦ . На вряд эта гнида читает наши записки, но молодые ребята бывшие с ним, может тут и появляются. Ребятки, не будте такими уродами как ВАш старший товарищч (родственник, или х.з.) и все у вас будет хорошо!. Короче как у А.М. Пешкова: " Дурак, песню испортил!". Ну и похоже теряем мы эти места безвозвратно. Лес - за забором, оставшиеся деревья помечены белыми и красными тряпками, в глуби какие-то железЫбетонные хреновины с какой-то техникой наперевес. Ну вот. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »