Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 13.05.2007 23:32

« К новостям за сегодня
13.05.2007 23:32
Запоздалый отчет за субботу: Открыли летний сезон в бухте Петрокрепость, погода - супер, народу немерено. Несмотря на запрет, куча лодок под моторами, в камышах копошились сеточники. Говорят, что старый рыбнадзор в Петрокрепости выгнали, теперь новый. Может, либеральный, честный, и менее жадный? Поймали на двоих 5 кг. плотвы, вся мерная, как на подбор, больше никакой рыбы не было. Клевала только на опарыша, червяка злостно
игнорировала. Стояли на одном месте, на входе в Глубокую, кормили. Примерно половина пойманной плотвы шершавая. Чисто ради удовольствия покидал спиннинг, ничего не поймал. В общем, рыбка поймана, удовольствие получено! Сезон открыт!

В воскресенье друзья ловили в Комарово. С их слов, стояли на 6-ти метрах, ловили на бортовухи, брал преимущественно окунь, попадалась плотва и несколько подлещиков. Насадка - червь-опарыш.Один поймал 4, второй 3 кг. Сказали, что помимо них было 4-5 лодок и все.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »