Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 25.01.2005 09:21

« К новостям за сегодня
25.01.2005 09:21
В субботу, 22 января, был в Кобоне.
Ушли на "буране" километров на семь от берега, полдня ждали - клева не было вообще. Местный товарищ уверял нас, что вчера именно здесь плотва брала очень хорошо. После часа дня сместились ближе к берегу - в толпу. В толпе тоже никто особо ничего не тягал - так, плотвицу, другую.... Я устал таскать пиписочных ершей и отвалил в сторонку - где было поглубже. Там за последний час и взял свой основной улов - около килограмма крупной плотвы (брал по-тихому, руками не махал). Короче, на ушицу пристойную надербанил. У сотоварищей улов был не лучше - всякая мелочь, весом около одного кг у каждого. Погода. правда, была супер - полное безветрие, совсем нетипичное для Ладоги.
P.S.: перед рыбалкой купил в "подворье" складной стульчик, дабы целый день на ногах не стоять. Так вот - этот шедевр инженерной мысли разъехался подо мной через пару часов и я благополучно приземлился жопой на лед под хохот сотоварищей. Осмотрев сие изделие повнимательней, я понял. что работать эта конструкция не будет никогда, поэтому вчера отвез обратно в "подворье" и поменял на фирменный (но в два раза дороже). Так что не берите это барахло (стоимость 210 руб.), не поддерживайте отечественного производителя - нехай загибается.....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »