Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 09.05.2007 13:11

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
09.05.2007 13:11
Вчера уехали в ночь в назию чтобы отхватить по рюкзаку сытной ладожской плотвы ,настрой был боевой и чхать мы хотели что передавали дождь в течении всего дня начиная с ночи и на следующие два дня вперед и ветер 3-6м/с который оказался шквальным к утру!!!В результате всего этого веселья результат такой:вечером с десети до 12 на 2 м 5плотвичек у меня и 2 у приятеля главное что уже совсем пустые,потом из за отсутствия клева поплыли в тросту спать в надежде что утром набъем рюкзаки и не зря что уплыли тк где то в час поднялся сильный ветер и дождь!!!Утром все это безобравзие усилилось.Поплыли в канал где не успев начать ловить у нас попросили помощи 2 мужика тк у них сломалось весло,одному из их компании плохо да еще и ребенок с ними ,а лодка у них в ладоге в тросте на приличном растоянии и им от туда было не выгристи а в канал пришли пешком ,все мокрые замершие ,довезли одного до перекрестка каналов где он пошел искать подмогу чтоб их кто нибудь привез на моторе оттуда,позже выяснилось что никого не нашев он пошел на базу взял вторую лодку а так же звонил в МЧС где никто не поднял трубку!!!что было дальше не знаю тк мы уехали.Потом половили не далеко от перекрестка в нов канале если смотреть в ладогу то с права ,после прикорма клевала мелкая густера из которых пойманы 5 штук и одна плотвичка ,клевала почти с каждого заброса объсасывая бутер опар с мотылем ,но из за волны не видно поклевок.Промокнув из-за большего дождя и продутые ветром двинулись в 8ч на базу ,сдавать лодку и домой в тепло!!!!Заехали в петрокрепость где почти ни кого не было только мужики на с перемычке меж каналом и невой ловили какую то мелочь ,а так же на угольную где еще пара тосккала на донку мелких окунишек да ершей,плюс попали на шествие в честь праздника до кладбища на реке тосно в следствие оного скорость упала до 1 км проезда в сорок минут и наконец мы дома в родном колпино где только что то же закончилась димонстрация и на часах уже 13 00.Вот такая вот поездочка!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »