Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 08.05.2007 11:04

« К новостям за сегодня
08.05.2007 11:04
05/05 ловили на канале... рыбы нет, местные злые какие-то :) То ли не подошла плотва, то ли ушла уже.... В телевизорах пусто... А берёт только уклейка и стандартная мелочёвка на поплавок, этого добра и наловили пару кило на радость котам :)

Замечаю что у многих в этом году проблемы именно с плотвой, много вопросов "отнерестилась уже или нет?" и "где она?" собственно...
Так и я, в раздумьях... Остаётся только ждать, когда появится, завтра сьезжу туда же, мож подошла... В том году хоть и доставала периодически местная мелочёвка, ан и крупнячок был в нормальных количествах....

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »