Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 06.05.2007 10:03

« К новостям за сегодня
06.05.2007 10:03
в субботу 5-го на канале и в Ладоге за плотвой. Выехали в 5 утра, ехали сквозь снежный буран!, но как старые панки:) решили не сдаваться. Приехали на место. Не доставая лодок, начали ловить с берега. У меня сразу одна плотвина на донку, у товарищей ничего. Снег перестал падать, достали лодки и в Ладогу. Там несколько часов на разных глубинах. Поклевок - НОЛЬ! Вернулись обратно в канал. До 6 часов - поклевок НОЛЬ! Морда лица загорела, чай выпит, бутерброды съедены. Счастливые:) отправились восвояси.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »