Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 02.05.2007 17:20

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.05.2007 17:20
"Майская платФа"
29-30-первое))
Я с НТЦой, Илья Озерный, Аматеур с Россой и ЗГ
Заезжали в субботу вечером, заехали, "за приехали", авангард Сусумбер и соседи на ласковых губах высосал из почти чупса и новоладожского канала насколько кг белорыППицы и прочей ершово-уховой смеси из которой и была оная сварена. Так что трудами Кукумбера неожиданно поели хухи и на фоне почти отличной погоды с небольшими вкраплениями снега и прочей мокрости. Ночька выдалась веселой, снаряды подносились вовремя, трупы с поля боя эвакуировались почти незаметно... почти и не спали... по крайней мере когда утро окрасило нежным цветом а организЬм окропил не менее нежным ближайщие кусты, то было самое шесть. С удивлением обнаружив полное отсутствие присутствия всей субботней толпы и следы разрушений пинками ускоренные концессионеры из объятий морфея переместились на наш скромный торпедный катер. На борту окромя меня с НТЦ и ИО было резинотехническое изделие "Омега" в собранном виде, которое на ходу пыталось стать парусом, так что с берега мы смотрелись достаточно экстравагантно.
Ладога нас встретила хорошей погодой, легким бризом и хорошими новостями.
Встали на прошлогоднее место, прикормились, я взял десяток... остальные недоуменно посасывали.... средне-мелкая, больше пацаны. Тут несколько задуло и мы зачем-то поехали искать лучшей доли... пока мытарились, прилаживаясь к камышам потеряли только время., вернулись... расклевалось.
Брало с точки два на три метра. Брала оччень нежно, порой подсекал чисто интуитивно... в основном на червя или бело-красного омарыша. НТЦ ловил на мелкую фосфорную мормышку, и смог таки меня обойти за счет этого, а может за счет того, что отсекал меня от точки лова своим чудильником. Подтянулся Аматеур, помытарился по камышам и встал рядом. Илья Озерный, тоже втянулся в процесс, все как-то наладилось и заработал плотвиный конвеер.... но не долго. Ладогу стало раскачивать, да и время было уже позднее. В итоге на 5 рыл поймали около 20 кил мелко-средней + несколько мелких пидолещей + пяток какуней. Вернулись в лагерь без приключений. Оччень душевно посидели впятером. Первая копченая платфа и планы на завтра. Познакомились с соседями - приятные оказались люди, даже нашли общих знакомых и общие места рыбалки.
Утро. Оно нас встретило мокрым снегом, ветром и дождем. Поэтому подъем в шесть был благополучно и к удовольствию больного организЬма послан. Но около 9 утра совесть возобладала. Подъем дался прямо сказать нелегко. Вид сомнамбули прочих варено-отмороженных креветок бесцельно блуждающих по лагерю в безуспешных поисках трехдневного запаса вотки выводил меня из себя, от чего я пришол в крайнюю степень занудства и был неоднократно посылаем.... собирались почти до обеда и только приезд весёлой немятовской шоблы во главе с Мордмолом вывел нас из климакса посредством живительной влаги. Их почти трезвые рожи вызывали отвращение, но их оптимизЬм вел нас за собой не хуже незабвенного красного знамени...
Отчалили. Ладога встретила неласково, но ещё терпимо. Наличие мозговых импульсов напрочь отсутствовало и посему даже после трехкратного объезда камышей я так и не смог найти фчерашнего прикормленного места. Забурились в камыши. Отсосали в темпе... перезабурились поглубже,... тотже коленкор. Народ постепенно сдулся из Ладоги во всех смыслах. Полазили в заводях, пошли в канал, отчупсили и там, даже несмотря на привезённые из лагеря донки. Поняв беспонтовость дальнейшего мозгоклюйства и осознав полное отсутствие воТки приняли совершенно неволевое решение ехать к Аматеуру на дачу\баню\самовар. Медленнно и печально свернули лагерь и двинулись навстречу культурному отдыху. При переезде через канал я добил себя обрывом глушителя. Прощай Ладога, не дала ты нам оторвацца, хоть и поманила немного....
Дальнейшее описывать не имеет смысла, так как к рыбалке отношения оно никакого не имеет. Стоит сказать только, что как всегда на даче у Аматеура было по семейному хорошо, баня получилась, вотка употреблялась на раз-два, коптильный цех работал бесперебойно, а выключатель выключал, как ему и положено утомленные отдыхом организмы.
Вобщем отдохнули на отлично, но кончить от счастья не удалось...
Но открытием это назвать можно, что все и признали ко всеобщему удовольствию.
Поедем ещё...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »