Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 02.05.2007 15:20

« К новостям за сегодня
02.05.2007 15:20
28.04
Выезд с семейством на реку Луга конечно с натяжкой можно назвать рабалкой, однако всё было, и водоём с солнечной полянкой под мангал, и первая в сезоне рыба.....к сожалению попался хариус, после недолгих дебатов решили оставить, двое других ушли сами....
30.04
Речка без названия в районе Ропши.
Открыв с утра глаза и увидев снег за окном ногам захотелось залезть в бахилы а руки инстинктивно потянулись к ледобуру... но остановились на УЛ. Дорога до места на летней резине в небольшой минус пролетела незаметно. Припарковались у полуживого деревянного домика с поленницей дров (позаимствовали тройку) и охренели: до нас за дровами заходил медведь, причём нехилый (следы в диаметре более 20 см). Разминулись с ним не более десяткой минут, т.к. густо идущий снег не успел припорошить травку в отпечатках его лап. Хозяин Ропшинской тайги направлялся не к реке, по сему допив коньячок к рыбалке всё-таки приступили. (По рыбе полный ноль.)
Первомай.
Кошкино, дальняя база.
Лодки отремонтированы. Рыбаков почти нет. Отдыхающих полно. Рыба пока только в сети. От камыша до фарватера вода цвета совдеповского кофе с молоком. Погода......в четыре весла до косы не дошли. По камышам, в чистых окнах - ничего клюющего на опарыша, червя, короеда не обнаружено, хотя...рыжий лодочник уже засолил бочку плотвы. Вода высокая.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »