Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 02.05.2007 13:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.05.2007 13:18
28-30 апреля Сумская протока
28 апреля "День заезда"
Приехали в Новую Ладогу, спустили лодочку, на глиссер не вышли и печально пошли к Сумской протоке. По прибытию на место, после разбивки лагеря пошли в Дубненскую протоку искать рыбу. Ветер был достаточно силен, рыбы не нашли и грустно вернулись в лагерь решив, что все будет завтра.
Естественно на берегу канала спокойно сидеть было не возможно и мы (Colonel и Цыган) вновь расчехлили удочки. Вялые поклевки плотвы не заставили себя ждать и тут у Colonelya задергался фидер:-). В результате на берегу появился новый жилец, налимчик. Минут через десять история повторилась и их стало двое (естественно налимчиков:-). Было темно , усталасть взяла свое и было решено спать.

29 апреля "Ждемс подкрепления"
С утра опять пошли в Ладогу, но уже через Сумскую. Встали под тросник, закормились, клева почти нет, решили уйти в лагерь встречать сосайтников которые должны были прийти утром.
Встреча прошла успешно, прибыли: Сережка Ольховая, Мегре, Большой Шурик.
Отмечание встречи прошло весело, плюс подошли Тим и Sam.
Спасибо Sam подсказал, как и где правильнее ловить. Благодоря подсказке те кто хотел и смог очень неплохо отловились по взрослой, шершавой плотве и не крупному подлещику, все, что меньше ладони летело за борт. Те кто не хотел и не смог ловить, активно гостили друг у друга:-)
Из особо запомнившегося за день помимо рыбалки:
1. Большое кол-во гадюк на берегу и их очень красивые брачные ухаживания.
2. Обалденно вкусные маринованные куриные крылышки от Большого Шурика потребляемые с огромным апетитом под дождиком.

30 апреля.
С утра вышли в Ладогу, погода не радовала сильным ветром и низким небом. Немного половили и устав качаться на волнах ушли в лагерь. После звонка в Питер и получения инфы о том, что там творится решили стартовать домой.
Снова грустная дорога домой, сборы лодки и шмоток и в путь.
После переезда моста через Неву увидели машину Большого Шурика на аварийке. Остановились, оказывается отказали тормоза:-(.
Был вызван эвакуатор и опять в путь.
Чем ближе мы подъезжали к городу, тем боль хотелось вернуться на Ладогу т.к. там тепло! Иногда солнце! и нет мерзкого снега!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »