Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 02.05.2007 11:29

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
02.05.2007 11:29
28.04-01.05.
Приозерск. Были на Вуоксе за 2-м плесом. Ехали с ночи субботы-на воде тихо, ветра почти не было, на лодочной станции довольно прилично народа -люди бодро грузились в лодки и уходили в ночь. Лодки старые -250 руб/сут, новые-300руб/сут. Без проблем дошли до своего острова. В воскресение хорошая солнечная погода,острова в молодой зелени, в берегу в камышах вовсю нерестилась плотва, хороший клев на опарыша, одну из плотвичек у товарища съела щука,но вытащить ее не смог-оборвала леску. Вода низкая. С подветренной стороны острова было просто жарко на солнце. Сварили уху, посидели под шашлычок.
В ночь с воскресения на понедельник поднялся ураганный ветер, потом снег-который летел горизонтально. Остров весь завалило снегом, на березах замерз собираемый березовый сок. На плесах был шторм, белые барашки срывало ветром, на соседнем острове ветром развалило на куски и обрушило в воду дерево в 2 обхвата. Но спать в палатке с термосом горячего чая было тепло, правда в зимнем комбезе и в спальнике.
В понедельник утром откопав из под снега продукты и дрова разожгли костер, натянули тент от ветра, сварили пшенной каши со сгущенкой и жизнь стала налаживаться,хотя было холодно. Вино заливали в чайник и грели на костре.
Далее Вуокса приподнесла нам подарок, постепенно ветер начал стихать, снег на островах весь растаял, потеплело, тучи раснесло, показалось солнце.
Во вторник была тихая, солнечная, теплая погода. Возвращаясь из Приозерска с удивлением рассматривали сугробы в р-не Сосново и далее до самого города.
Отлично отдохнули.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »