Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 24.01.2005 11:17

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.01.2005 11:17
Воскресенье. Первая ьухта Высоцкого залива. (Сразу за "Воротами" направо). Какой-то нехороший человек, редиска одним словом, объяснил, что в пятницу в этом месте ловил ЯЗЕЙ (!!!). Естественно мы не выдержали и рванули на "место" Теперь кроме как уродами я нас не считаю. Да, бухта замерзшая, но ведь нигде ни хрена не клюет! Ползали по льду целый день Итог - три десятка стограммовых окуней и то все из двух (!) лунок за 15 минут. Вероятно, потому что прямо на голове им просверлился. Ни в метре, ни в полуметре, ни в десяти, двадцати и иных метрах - ни единой поклевки. Убил бы того "знатока" который нам посоветовал это место, тем более, что лед от полуметрового в начале бухты быстро сходит на нет к "Воротам". Лишь одна хорошая новость: Один из наших, не выдержав этого безобразия, перешел через косу и вышел в бухту к Лукойловскому терминалу. В самой бухте лед, а на выходе из нее - чистая вода. Так вот, когда он засверлился на 3-х метрах и сел на плотву, то вместо нее поймал две приличные корюшины. Больше не поймал, но сам факт очень сильно обнадеживает - у Высоцка стала появляться корюшка.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »