Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 30.04.2007 14:44

« К новостям за сегодня
30.04.2007 14:44
29.04. Поехали с товарищем М. с фидером на разведку. Первая остановка на левом берегу Большой Невки на против Приморского ГИБДД. Поклевок нет. Поменяли два места, ничего. Вся леска в "соплях" от прошлогодней травы и какой то гадости похожей на туалетную бумагу. Течением засасывает крючок с насадкой в эту жижу и естественно поклевок нет. Поехали на разведку к Елагину мосту № 1. В заводи ветер, переехали во внутренние протоки. На удочки одна поклевка микроокуня. Уклейки и плотвы нет. Свернулись и поехали на яму к Гренадерскому мосту. Уклейка присутствует, клюет не скажу что-бы как из пулемета, но если проводку проводить в пол воды, то можно наловить. Но расчет был на более крупную рыбку. В итоге на десятка два пойманных и отпущенных уклеек пришлось пара плотвиц чуть больше ладошки и то на фидер. Сильный порывистый холодный ветер и "сопли" на леске вынудил нас удалиться на проверку нового места. Протока из Лахты, в конце Камышовой улицы, принес штучки три микро леща и пару микро плотвиц. Судя по погоде рыбалка не скоро нас будет радовать в черте города. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »