Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 30.04.2007 11:47

« К новостям за сегодня
30.04.2007 11:47
Всем привет!
А нам с ИльейИ в Кошкино удалось вчера нормально половить... Ночевали у Аркадия на "Ладоге". Умудрились после вечернего празднования открытия плотвиного сезона встать в 5 и ломануться в озеро. На первой же точке после прикормки начались поклевки. Правда весьма осторожные - мы даже по максимуму огрузили поплавки, чтобы не пропускать поклевки. Лучше брало на опарыша, размер рыбы 80-300 гр. Больше мелкой. Также изловлена 1 уклейка. Уплыли около 13:00. Результат 10 кг плотвы на двоих. Лодочник говорит, что у всех намного хуже, народ жаловался.. На озере встретили Артурыча с Nike-ом - у них около 5 кг на двоих. На берегу показалось очень тепло - все-таки ветерок на озере был приличный. Покормили кошку свежатинкой и отправились домой..

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »