Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 29.04.2007 17:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
29.04.2007 17:38
Сначала приехали в Барышево на мыс, пробовали и с той и стой стороны. Весьма редкие печальные поклевки плотвичек и окунишек, размер додедсадовский. Вода очень холодная. И вдобавок к этому задул сильный ветер.
Смотались, поехали на Булатную. Не понравилось.
Поехали до дома, по дороге остановились на Волчьей. Народ изредка потаскивает уклеечек и каких-то других маленьких рыбок. Ловить не стали. По дороге в Питер заехали на когда-то любимю мною Васкеловскую протоками между Лемболовскими озерами. Народу просто тьма, все сидят друг на друге, весь берег - сплошная помойка. Там не то что мешками, самосвалами вывозить уже надо. Все остервенело ловят малюсеньких плотвичек, подлещиков и окунишек (все около 10 см) и складывают в баночки из-под питьевой воды, периодически друг другу хвастаясь, сколько у кого их в банке. На вопрос "зачем"? отвечают "для кошки"... Не думал, что кошка может съесть рыбы больше своего веса. Или у них там с вискасом плохо? В общем, похоже, с этой некогда богатой подлещиком протокой придется попрощаться навсегда :(
Зато все ж таки выбрались на рыбалку, помокали поплавки, подергали-поотпускали разных рыбок.

Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »