Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 24.04.2007 08:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.04.2007 08:33
Отчёт за субботу. С утра братом Колей половили в Нарове спином и поплавком. Редкие поклёвки на поплавок. Местные даже сматывали удочки, мол, клёва уже не будет. Один нажрался уже с утра, орал на пол-реки, пытался петь песни. Снином я забагрил за рот мелкую плотвичку. Со сторны было странное зрелище: хищная кровожадная плотва пыталась заглотить блесну чуть меньше себя. Уехали на Нарвское вдхр. и ловили только спинами с берега. Коля зацепил щука грамм на 800. Красивый, с ярко-красными плавниками, но совсем не сопротивлялся. Убедил Колю отпустить малька, что и было сделано после короткой фотосессии. Утопили несколько приманок, теперь есть предлог купить что-нибудь новое (места в ящиках уже нет). Отдохнули, попили пива, намахались спиннингами, что ещё нужно?.. Привет всем правильным рыбакам!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »