Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 23.04.2007 12:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.04.2007 12:42
Вчера, неторопясь в 9 выехали из дому, в районе 11-ти были на воде на выходе в Ладогу из Назии. Первые поклевки после второй смены места. Плотва есть только на глубине. Сильный ветер не дал попробовать рыбалку в озере на границе тросты. В результате- на троих(точнее на двоих, поскольку жена ловить перестала достаточно быстро) - 14 хвостов вполне товарной плотвы от 100 до 300 грамм.Клевать начало когда начал стихать ветер, то есть часов около 17. Думаю, что ввечеру клев улучшился и могли бы набить и поболее, но замерзли здорово и под самый клев волюнтаристки махнув рукой , уплыли домой.
Из интересного - относительно успешно опробован берклиевский мотыль. Но клевало в принципе на все и на опарыша, и на червя, и на кастеры, и на бутерброд, и на булку - главное свежая насадка. Впрочем практически все хвосты "трудовые". Сезон наконецто могу считать открытым.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »