Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 23.04.2007 12:42

« К новостям за сегодня
23.04.2007 12:42
Вчера, неторопясь в 9 выехали из дому, в районе 11-ти были на воде на выходе в Ладогу из Назии. Первые поклевки после второй смены места. Плотва есть только на глубине. Сильный ветер не дал попробовать рыбалку в озере на границе тросты. В результате- на троих(точнее на двоих, поскольку жена ловить перестала достаточно быстро) - 14 хвостов вполне товарной плотвы от 100 до 300 грамм.Клевать начало когда начал стихать ветер, то есть часов около 17. Думаю, что ввечеру клев улучшился и могли бы набить и поболее, но замерзли здорово и под самый клев волюнтаристки махнув рукой , уплыли домой.
Из интересного - относительно успешно опробован берклиевский мотыль. Но клевало в принципе на все и на опарыша, и на червя, и на кастеры, и на бутерброд, и на булку - главное свежая насадка. Впрочем практически все хвосты "трудовые". Сезон наконецто могу считать открытым.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »