Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 19.04.2007 15:50

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
19.04.2007 15:50
Были вчера впятером на 2-х лодках. собирались идти в Дубно, но по наводке местных пошли в тростники в сторону сосны. С утра было тихо и периодический дождь разной интенсивности, после обеда раздуло прилично. Рыба есть, но распределена неравномерно. Основной улов сделали в два приема на одном месте, отличительной особенностью которого было наличие редкого тростника при глубине около полуметра. Ловить было неудобно из-за сильного бокового ветра, но в других точках рыбы было меньше в разы. Плотва средне-крупная, откровенной мелочи (<100 граммов) - %20 (часть взята для кошек, остальная отпущена). Снасти - у меня 6-метровый мах, у напарника фидер, переделанный в поплавок, леска 0,18 без поводка, поплавок 4 гр. с толстой антенной огруженной до 1 см, насадка - опарыш с мотылем, либо чистый опарыш (но на него немного хуже). Клев как из пулемета, большая часть времени уходила на снятие рыбы с крючка и подсадку мотыля. Рыбу не взвешивал, но садки в лодку пришлось поднимать вдвоем. Сезон воблозаготовки открыт и закрыт в одну поездку. Мамки плотные, икра не течет (правда несколько рыб на одной из точек брызнули остатками икры), папки шершавые и молоками брызгались гораздо чаще. Но сегодня при чистке толики рыбы для поджаривания по рецепту Фимы у большинства молоки были абсолютно плотными, т.е. можно сделать вывод, что до нереста еще есть прилично времени. Видели большое количество уток и один раз рыбнадзор, который нами не заинтересовался, сделав кружок вдалеке у одиноко торчавшей посреди бухты лодки
Нравится 0
AC

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »