Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 24.01.2005 09:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
24.01.2005 09:22
Суббота
Вторая площадка. -1...+1, штиль, утром снег, в обед солнце, вечером снег.
Ловили вчетвером. Ушли почти к кромке воды (35мин). Лёд хороший.
На месте были затемно. Пока светало, успели поймать по сижку и несколько стандартных (250гр) подлещиков. А потом началось...
Мля. Оч. хочется ругаться матом. Из Кобоны и Шальдихы поползла вереница разнокалиберных тачек. Причём ехали они не на какие-то конкретные точки, а по принципу, где клюёт, там и встанем. Подъезжали к рыбакам на расст. 5м, высовывали из окна ...льники и ехали к следующему. В р-не 11 ближе к Зеленцам образовалась толпа чел. 50. Пронёсся слух - раздача окуня. И начался звездец. Народ ринулся туда, как стадо кастрированных баранов. Тачки пролетали мимо ловящих рыбаков в 2-3 метрах, лёд трещал. При полном штиле, когда каждый чих слышем за 200 м, подобная атмосфера напоминала обстановку на "Петровском", когда "Зенит" забивает "Спартаку".
Через 40 мин вся эта полоумная братия пронеслась назад к прикормленным лункам. Оказалось, что пара мужиков вынули с 10 окушков до 100гр. За 30мин их окружила толпа в 500 жутко голодных рыл.
Короче, уроды.
До 16 часов клёва из-за них практически не было. Порадовала одна плотва на 400гр и сход такой же.
В 16 слегка переместился. Сразу с 10 хвостов, но мелочь. Вернулся, и с 17 началась раздача, когда пидары на тачках, в массе своей в жопу кривые, свалили в берег. Ловили до 17.50, пока кивок было видно. Плотва и фанера мерная от 100гр.
Когда уходили, на льду оставалось ещё человек 100 "ночников", думаю, им повезло.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »