Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 17.04.2007 15:05

« К новостям за сегодня
17.04.2007 15:05
Андрей
Ответ: Про запрет на ловлю ничего не знаю, ловил там в прошлом году, народу всегда много (конец апреля - начало мая), все нормально. Но это все не спиннингисты: доночники и поплавочники, а со спиннингом там могут быть проблемы: попробуй докажи им что не форель, или лосося там блеснишь, а исключительно на щуку претендуешь. Можно купить лицензию в истоке Бурки -там съезд с трассы, машины стоят всегда практически и будочка этих перцев, лицензиошиков, блин, там находится. К тому же спининговать сейчас рискованно, особливо на Бурной - запрет на лов щуки до двадцатого мая. Так что, теоретически, можно попасть впросак, но можно и не попасть... А на поплавок и доночки, насколько я знаю, ловить можно, по крайней мере, сколько туда ездим, ловим (не на спиннинг), проблем не было, да и от других рыболовов на поплавок и донку каких - то запретов на ловлю вообще не слышали.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »