Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 17.04.2007 12:03

« К новостям за сегодня
17.04.2007 12:03
А мы в воскресенье с батей съездили на Бурную с расчетом на первых ельчиков. Посидели на перекате - за час один елец, да и тот больной какой-то, с такой язвой на боку. Ну ее, такую рыбалку - поехали в устье Вьюна. Батя на донки ловить пытался - ничего не поймал. Зато, что интересно, щучка давала о себе знать всплесками и бурунчиками, которых всего было два солидных - я оцениваю в районе кило каждая. Что плохо, глубина в заливчике возле Вьюна где пол метра - это еще хорошо, а так, где всплески были - сантиметров двадцать - тридцать. Причем, она плеснется и тут же смывается оттуда, и вдругое место демобилизуется - вот такие штучки. На самой мели стоит порядочно шуриков - шнурков, которые сигают оттуда, когда бподойдешь к ним вплотную.
Таким образом, на следующие выхи первый речной рыбец должен быть.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »