Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 17.04.2007 12:03

« К новостям за сегодня
17.04.2007 12:03
А мы в воскресенье с батей съездили на Бурную с расчетом на первых ельчиков. Посидели на перекате - за час один елец, да и тот больной какой-то, с такой язвой на боку. Ну ее, такую рыбалку - поехали в устье Вьюна. Батя на донки ловить пытался - ничего не поймал. Зато, что интересно, щучка давала о себе знать всплесками и бурунчиками, которых всего было два солидных - я оцениваю в районе кило каждая. Что плохо, глубина в заливчике возле Вьюна где пол метра - это еще хорошо, а так, где всплески были - сантиметров двадцать - тридцать. Причем, она плеснется и тут же смывается оттуда, и вдругое место демобилизуется - вот такие штучки. На самой мели стоит порядочно шуриков - шнурков, которые сигают оттуда, когда бподойдешь к ним вплотную.
Таким образом, на следующие выхи первый речной рыбец должен быть.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »