Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 16.04.2007 10:07

« К новостям за сегодня
16.04.2007 10:07
Вчера (15.04) ездили на Морье. По рыбе всё грустно - полтора десятка хвостов на двоих, из которых ладожских только штук шесть (ельцы да плотва), остальное - местная мелюзга, "кошкина радость". У кого-то, может, клевало и получше, но не было заметно, чтобы кто-то особо активно тягал рыбу. Может, просто рановато (хотя с такой ранней весной елец-то уж должен был зайти), а может, всё дело в сетях. Похоже, в Ладоге браконьерами перегорожены все заходы в устье. Мы с корешем стояли немного выше моста (который в устье), поглядели на злодеев, которые рыбу с тех самых сетей мешками выгребает.
Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »