Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 16.04.2007 09:58

« К новостям за сегодня
16.04.2007 09:58
Были в воскресенье 15/04 в Н.Шальдихе на озере. Сплавали около 1 км вправо вдоль тресты. Не видели и поклевки. С лодки слышали, как местные пацаны ходят с острогой в камышах и возгласы типа "о смотри какая колбаса", "вон-вон она туда пошла" и т.п. Потом уже на берегу их видели издалека - не сказать, чтобы много щуки они накололи. Видимо она уже почти закончила нерест, а плотва не начинала, ну или просто не хочет брать.
В канале в камышах со стороны Озера плещется щука - еще одни показатель того, что еще рано.

Порадовала погода - летом не всегда такая тишь бывает.

Итого рыбалки - 150 метров сетей снято, порезано и выброшено в камыши, преимущественно китайских. В принципе сетей пока мало, что неплохо.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »