Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 16.04.2007 02:59

« К новостям за сегодня
16.04.2007 02:59
В воскресенье ловили в Ладоге в районе Морозовки и Петрокрепости с лодки... полный ноль.. ни на спининг ни на донку ни на удочку... за три часа ни одной поклевки. У проплывающих мимо немного плотвы, кто то поймал пойдъязка... В Ладоге полно сетей... вдоль камыша и не только... НА берегу с пирса в Морозовке куча народу, таскают мелочь с мизинец. Напротив у Орешка в канале... тоже... ерш, мелкая плотва... ловить это безобразие не стали. С утра до этого пробовали ловить на р.Назии недалеко от мурманки...тоже чупс... Двое рыбаков напротив тоже явно скучали... Один сказал что приезжает уже третий раз, должен пойти елец.... но видимо еще рановато...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »