Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 23.01.2005 22:16

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.01.2005 22:16
Из Сестрорецка выехали в 5 утра. В 7-30 были в Криницах. Там ждали знакомые на каракатах. За небольшую плату довезли до протоки в Дубно. В субботу машин не видел, только снегоходы и каракаты. Сегодня до протоки доехала одна машина, вроде 12 модель Жигулей. Если не будет морозов следовать его примеру не советую, есть еще промоины. Этому водителю повезло, либо он очень хорошо знает где ехать. На каракате проезжали мимо двух полыней, где недавно ввалились в канале машина и каракат.
По рыбе; в субботу клевало с утра, днем с переменным успехом, вечером, примерно , с 16 часов очень хороший клев окуня до темна. Лед - неширокая полоса вдоль камыша до Птинова толщиной 15-20 см. Ловят как в тросте, так и в обширных чистых местах. Ближе к воде небольшие торосы. Я с другом ловил на балансиры - нильс-мастер под окунька.
В воскресенье поймали больше, но распорядок клева примерно тот же, что и в субботу. Вечером окунь клевал оба дня лучше и крупнее.
Окунь от 100 грамм до 300-400 грамм. Крупнее не ловил и не видел.
Основной окунь 100-200 грамм.
Удачной всем рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »