Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 12.04.2007 11:13

« К новостям за сегодня
12.04.2007 11:13
Были с коллегой по увлечению на одной из небольших речушек на северо-западе области. Питали надежду соблазнить накупленными за зиму приманками секретную рыбу Ф. и не менее секретную рыбу Х. Уровень воды соответствовал летнему, вода прозрачная, так что без проблем перемещались вверх по течению в вейдерсах. По пути встретили местного аборигена, что порадовало в руках у него увидели не аккумулятор, а удочку и большую сосательную конфету. Полтора часа ловли не принесли ни одной поклевки, а секретные рыбы никак себя не проявили, даже на глаза не попались. Тем не менее удовольствие получили от единения с природой, журчания речушки и щебетания птиц, а рыбу еще поймаем.
Всем удачи и рыб, больших и разных !!!
Кстати, у кого-нибудь есть возможность раздобыть стальную нержавеющую пружинную проволоку диаметром 0,5 мм. С удовольствием прикуплю для изготовления стержней для вертушек. Заранее благодарен, звоните 8.911.216.79.45. Виталий.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »