Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 09.04.2007 10:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.04.2007 10:47
Привет коллеги. В субботу, 7-ого апреля выехали на Ладогу к Маяку (Пятиречье). Добрались до места не рано часиков в 11. Выбрали сторону без ветра, но сами знаете, без ветра в последние дни вообще не получается:)). Вобщем - полный ноль, на червя, на опарыша - ничего. Прикормки набросали до умопомрачения (руководствуясь Сабанеевскими советами, что мол, рыбу не перекормить никогда). Но "перекармливать" некого, спит она. Рыбаков небыло. Посидели пару часиков, насладились природой, тетерев прилетал, на озере лебеди - красота. Поехали обратно, проезжая Лемболовское озеро остановились у протоки - там ветрина ещё хлеще, рыбаков тоже не было. Прехали к базе ЛЭР, там покидали. И что бы ВЫ думали:)) НИЧЕГО:)) Вот такая страстная суббота была - солнце, ветер, снег, град. Будем ждать. Всем удачи:))
Нравится 0
DJ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »