Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 02.04.2007 18:01

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.04.2007 18:01
Доброго здоровья всем любителям и любительницам рыбалки и всем, кто просто любит отдохнуть на природе.
30 апреля, узнал что идет березовый сок, взял всё, что необходимо для этих целей и конечно же прихватил с собой удочки и приманку. Погода была великолепная. Светило и согревало солнце, речка полностью открылась от льда и не спеша бежала в Вуоксу. По большому течению Вуокса так же была открыта от льда, но возле берега оставались не большие закраины на которые вышла небольшая группа ребят с летними спинингами. Хорошо, что дело было утром, после заморозка. Никто не провалился и не утонул, только сетовали рыбаки на то, что много блесен потеряли. Блесен им жалко стало, а о риске для жизни о об опасности никто не сожалел. Ничего здесь не поделаешь... Охота порыбачить - хуже неволи.
В это время я, с большим удовольствием рыбачил на Волчьей речке. Очень хорошо прикормил место. Правда, клева не было, а хорошее настроение присутствовало. Смотреть на поплавок - разве это не подарок судьбы? Рядом, белостволые березы наполняли мои емкости соком - холодным, вкусным, чистым, как "первак" у хорошего самогонщика.
Мне было известно, что в речку зашел нереститься язь. Но когда он мечет икру ему не до еды. Но все же, когда садилось солнышко я увидел первую его поклевку, затем вторую и с третьей - зацепил его. Поборолся с ним. Поднял его со дна. Мощная и сильная рыба, показала мне свой золотистый, широкий бок и сошла. Оставила для меня хорошие воспоминания. Больше поклевок не было.
Вечером посидели у самовара, поставили мангал, согрелись у костра.
Сока собрали много, около тридцати литров.
Хорошо отдохнули и возвратились домой.

По этому адресу можно посмотреть фотографии: http://ppshevc1.gallery.ru/photoalbums/52720_film.html

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »