Отчет о рыбалке: ст. Ладожское Озеро (Ладожское озеро) 26.03.2007 19:50

« К новостям за сегодня
26.03.2007 19:50
24.03.07 отец ушел на рыбалку, звонил последний раз в 13.50,сказал лед нормальный, сидит напротив маяка. Дальше- "телефон выключен или находится вне зоны..." . В 10 вечера поехали искать. Во всеволоджском РУВД нам дали инфо о том, что несколько рыбаков утонули, 3х человек вытащили: двое живые-в больнице, один в морге. Пообщались со спасенным Александром в больнице-лежит, глаза испуганные, соображает туго. Сильное переохлаждение. Короче, мужик заново родился. Сказал, рядом с ним был еще один-на глазах утонул. Врачи сказали, что в морге трое. Но морг закрыт до понедельника. Ждем. В воскресение ездили на Ладогу-местные сказали, был кошмар. Все сидели нормально, метров 500 от берега, пошли обратно и стали проваливаться. Вызвали МЧС. Приехали часа через полтора. И вытащили 3х в специальных непромокаемых костюмах-двое живые, один уже плавал мертвый. Сегодня ездили опять-оказалось в морге один рыбак. Опознан. О других инфо нет. Поехали в администрацию Всеволожского района-пообщались с человеком, который руководил операцией по спасению. Сказал, у них один катер на весь район-ехал из Отрадного, и один вертолет, получить разрешение на полет-1.5 часа. Вертолет прилетал, но спасать уже было некого. Одни ящики... Поехали на Ладогу. Погода прекрасная, никого... У берега полынья, дальше лед, потом опять вода. Смотрели в бинокль, вещи разбросаны по всей территории от маяка до военной части. Говорят, сейчас искать нельзя. Нужно, чтобы лед сошел. Будем ждать.
Рассказала вам эту историю не для того, чтобы напугать. Знаю, как вы любите это дело. Мой отец ходил на рыбалку лет 30. Мы всегда переживали, но он всегда возвращался. А в субботу не пришел. И не пришло минимум еще трое. Прошу вас, ребята, будте осторожны, подумайте о своих матерях, женах и детях и о себе. Мы вас очень любим и ждем.
P.S. Моего отца зовут Сергей, 52 года, усы, волосы очень короткие, черные с сединой, был одет в ватные черные штаны на подтяжках, темное зимнее пальто с коричневым мутоновым воротником, черной вязанной шапке. Курит. Ящик из светлого металла с коричневой дермантиновой крышкой, с лыжами и зеленым ремнем. Может, кто-то видел его, пожалуйста сообщите. И, если кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией, подскажите как искать человека ушедшего под лед. Спасибо. Тел. 994-54-56, 9013024853

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »