Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 26.03.2007 13:06

« К новостям за сегодня
26.03.2007 13:06
Вчера 25 марта мы втроем -я, Лариса и Сергей уходили с озера в пятом часу вечера. На льду оставалось еще трое рыбаков. Вещи и улов мы дотащили на санках до берега. А дальше в горку до машины пришлось таскать на себе. Лариса осталась на берегу, а мы пошли к машине. Вроде бы раздавались какие-то крики с озера, но было не разобрать. Как потом выяснилось, один рыбак провалился капитально и не смог сам выбраться на лед, который все время под ним обламывался, стал звать на помощь. Хорошо, что Лариса была на берегу и услышала. Оказлось что остался один рыбак на озере и он провалился. Он был со здоровенной собакой - овчаркой, которая бегала вокруг и лаяла, но поделать ничего не могла. Повезло, что рядом на берегу строился очередной коттедж и лежали стройматериалы. Лариса взяла самую длинную доску и побежала спасать. Рыбак уже находился в критической ситуации - одежда намокла и тянула вниз, да еще он не смог освободиться от рыболовного ящика. Лариса сначала успокоила горе-рыболова, у него уже было паническое состояние, потом подала ему край доски, с помощью которой удалось выбраться на лед. Когда Сергей подошел к берегу, спасенный и спасительница были уже вне опасности.
Будьте осторожны!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »