Отчет о рыбалке: ст. Ладожское Озеро (Ладожское озеро) 24.03.2007 18:25

« К новостям за сегодня
24.03.2007 18:25
ВНИМАНИЕ !!!
Сегодня на ст. Ладожское озеро провалилось под лёд несколько человек. Как минимум двое к 16 часам утонули на глазах у рыбаков так и не дождавшись помощи. Третий держался, звал помощи, но что с ним стало мне неизвестно.
События разворачивались следующим образом: с первой электрички пользуясь ночным заморозком несколько человек ушли на 7-9 метров. Остальные дошли до кромки черного льда и там ловили на 3 метрах. После 14 часов лед начал таять на глазах и люди с глубины при попытке выбраться стали проваливаться и тонуть. К сожалению некоторые не смогли выбраться. Реально помочь бы им никто не смог, сами бы провалились. МЧС вызвали сразу, но пока они доедут....
Не рискуйте, жизнь дороже, закройте сезон дома!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »